Et maintenant, on mange quoi ?

Livre numérique

Brusset, Christophe (1971?-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2018

L'auteur guide les consommateurs dans leur choix d'aliments au supermarché, afin de les aider à éviter les pièges et à faire les bons choix pour leur santé. Il évoque également la responsabilité des lobbies de la filière agroalimentaire sur les risques sanitaires liés à l'alimentation. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel de l'agroalimentaire dénonce / Christophe Brusset | Brusset, Christophe (1971-....). Auteur

Vous êtes fous d'avaler ça ! : un industriel ...

Livre | Brusset, Christophe (1971-....). Auteur | 2015

Ex-cadre d'un grand groupe de l'agro-alimentaire, l'auteur dénonce les pratiques malhonnêtes du secteur, tant en France qu'à l'étranger : matières premières frelatées, descriptions de produits mensongères, contrôles et règles d'hy...

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix / Christophe Brusset | Brusset, Christophe (1971-....). Auteur

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien in...

Livre | Brusset, Christophe (1971-....). Auteur | 2018

L'auteur guide les consommateurs dans leur choix d'aliments au supermarché, afin de les aider à éviter les pièges et à faire les bons choix pour leur santé.

Chargement des enrichissements...