Recettes sans gluten d'une cuisinière / Sonia Ezgulian

Livre

Ezgulian, Sonia. Auteur

Edité par Editions Stéphane Bachès. Lyon - DL 2015

Dix menus en fonction des saisons pour préparer des plats équilibrés. Ils suppriment le gluten en remplaçant la farine de blé par divers produits de substitution comme la farine de riz, de maïs, de châtaigne ou des poudres de fruits secs.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La sardine : dix façons de la préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia

La sardine : dix façons de la préparer / Soni...

Livre | Ezgulian, Sonia | 1998

Le poivre : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia

Le poivre : dix façons de le préparer / Sonia...

Livre | Ezgulian, Sonia | 1998

Le sel : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia

Le sel : dix façons de le préparer / Sonia Ez...

Livre | Ezgulian, Sonia | 1999

Sélection : AcqClameurs_2018

Millésime 54 | Laurain, Antoine

Millésime 54

Livre numérique | Laurain, Antoine | 2018

Paris, un soir de septembre. Peu de choses relient Hubert, propriétaire de son appartement de famille, Magalie, restauratrice en porcelaine, Julien, barman débutant, et Bob, touriste américain de passage dans la capitale. Pourtant...

A la table du sultan | Barrière, Michèle

A la table du sultan

Livre numérique | Barrière, Michèle

1547. François Ier, le souverain, l’ami de toujours, est très affaibli et l’on doute qu’il passera l’année. Quentin, père de famille accompli, n’en est pas à son premier cheveu blanc. Mais aurait-il pu imaginer que son fils Pierre...

Mille et un jours en Tartarie | Guillaume, Lyane

Mille et un jours en Tartarie

Livre numérique | Guillaume, Lyane

Sept femmes autour d'une table bien garnie célèbrent la « Journée des femmes ». Parmi elles, Lyane, la narratrice, seule Française dans le groupe...Nous sommes à Tachkent, capitale de l'Ouzbékistan (ancienne Tartarie, comme on dés...

Cent petites gorgées de vin | Pitte, Jean-Robert

Cent petites gorgées de vin

Livre numérique | Pitte, Jean-Robert | 2016

C’est à un extraordinaire voyage dans un monde enchanté qu’est invité le lecteur de ce livre. En cent épisodes aussi chaleureux qu’érudits, il aborde des contrées et des sujets d’une infinie variété tant est vaste et divers le mon...

Du goût de l'autre - Fragments d'un discours cannibale | Kilani, Mondher

Du goût de l'autre - Fragments d'un discours ...

Livre numérique | Kilani, Mondher | 2018

Depuis les premiers " témoignages " sur le cannibalisme au lendemain des Grandes Découvertes, l'idée qu'il existe quelque part des humains prêts à en manger d'autres fascine l'Occident. Confondant passé et présent et bousculant co...

Ethique de la considération | Pelluchon, Corine

Ethique de la considération

Livre numérique | Pelluchon, Corine | 2018

Pourquoi avons-nous tant de mal à changer nos styles de vie alors que plus personne ne peut nier que notre modèle de développement a un impact destructeur sur le plan écologique et social ni douter de l'intensité des violences inf...

Les enquêtes gastronomiques à Lyon / Guillaume Long |

Les enquêtes gastronomiques à Lyon / Guillaum...

Livre | 2017

Présentation de 24 tables lyonnaises par des bandes dessinées et un texte de critique culinaire en regard.

Chroniques de la vigne : conversations avec mon grand-père / Fred Bernard | Bernard, Frédéric (1969-....). Auteur

Chroniques de la vigne : conversations avec m...

Livre | Bernard, Frédéric (1969-....). Auteur | 2013

Série d'histoires courtes inspirées des récits que l'auteur a entendus de son grand-père vigneron mais aussi de ses réflexions personnelles sur le vin.

Chroniques de la fruitière : voyage au pays du comté / Fred Bernard | Bernard, Frédéric (1969-....). Auteur

Chroniques de la fruitière : voyage au pays d...

Livre | Bernard, Frédéric (1969-....). Auteur | DL 2016

Recueil d'anecdotes, de témoignages et d'observations personnelles relatant les secrets du Comté, de son histoire à ses techniques d'affinage en passant par ses critères d'appellation ou sa méthode de distribution.

À boire et à manger avec Sonia Ezgulian / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

À boire et à manger avec Sonia Ezgulian / Gui...

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2017

Une dizaine de portraits issus des rencontres faites par la chef, disant la transmission culinaire, de la grand-mère arménienne au célèbre chef new-yorkais, en passant par les copains napolitains.

A boire et à manger / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

A boire et à manger / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | DL 2012

L'auteur présente en bande dessinée des recettes, des anecdotes et des portraits imaginés pour son blog culinaire.

Les pieds dans le plat / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Des bandes dessinées, des recettes, des anecdotes et des portraits imaginés pour le blog gastronomique de l'auteur.

Du pain sur la planche / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Du pain sur la planche / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | DL 2015

Des recettes en bandes dessinées, des anecdotes, des portraits et des carnets de voyage imaginés pour le blog gastronomique de l'auteur.

Choisir son vin / Kilien Stengel | Stengel, Kilien (1972-....). Auteur

Choisir son vin / Kilien Stengel

Livre | Stengel, Kilien (1972-....). Auteur | 2017

Une sélection de 200 vins à moins de 15 euros pour accompagner les repas et composer une cave. Ce guide explique comment lire une étiquette, combien de temps conserver un vin, où l'acheter, comment organiser sa cave, comment le se...

Dîner fantasma / Ryoko Sekiguchi & Felipe Ribon | Sekiguchi, Ryoko (1970-....). Auteur

Dîner fantasma / Ryoko Sekiguchi & Felipe Rib...

Livre | Sekiguchi, Ryoko (1970-....). Auteur | DL 2016

A l'occasion d'un séjour à la villa Médicis, l'auteure R. Sekiguchi fait la rencontre d'un spécialiste de spiritisme, à qui elle propose d'organiser des dîners pour les fantômes. Ce livre consigne cette expérience, entre aventure ...

Mon sang à l'étude / Joachim Schnerf | Schnerf, Joachim (1987-....). Auteur

Mon sang à l'étude / Joachim Schnerf

Livre | Schnerf, Joachim (1987-....). Auteur | 2014

Samuel se rend dans un centre de dépistage du sida pour faire une prise de sang. Durant les trois jours d'attente des résultats, il est en proie à une terrible angoisse, anticipant sa propre mort, tout en se livrant à des recherch...

La dégustation géo-sensorielle / Jacky Rigaux | Rigaux, Jacky (1948-....). Auteur

La dégustation géo-sensorielle / Jacky Rigaux...

Livre | Rigaux, Jacky (1948-....). Auteur | [2015]

Le réveil de la Côte dijonnaise / Jacky Rigaux | Rigaux, Jacky (1948-....). Auteur

Le réveil de la Côte dijonnaise / Jacky Rigau...

Livre | Rigaux, Jacky (1948-....). Auteur | DL 2016

Histoire des vignobles du Dijonnais, de leurs succès et de leurs échecs au fil des siècles.

Cent ans de millésimes en Bourgogne, 1917-2017 / Jacky Rigaux | Rigaux, Jacky (1948-....). Auteur

Cent ans de millésimes en Bourgogne, 1917-201...

Livre | Rigaux, Jacky (1948-....). Auteur | 2018

Année après année, l'auteur livre les caractéristiques des millésimes bourguignons depuis 1917. Ce panorama est précédé d'un texte explicatif sur le millésime et d'une esquisse de classement pour la période concernée. ­Electre 201...

Le manifeste du bien manger : notre civilisation se joue dans l'assiette / Véronique Richez-Lerouge | Richez-Lerouge, Véronique. Auteur

Le manifeste du bien manger : notre civilisat...

Livre | Richez-Lerouge, Véronique. Auteur | 2018

Dénonçant les excès d'une certaine nouvelle forme de cuisine mise au service du marketing de l'industrie agroalimentaire, L'auteure propose un ensemble de réflexions et d'entretiens menés avec des cuisiniers, militant pour une gas...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs