Desserts d'autrefois / Sonia Ezgulian

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par les Cuisinières. Lyon - 2017

Une soixantaine de desserts traditionnels : babas au rhum, beignets aux pommes, canelés, gaufres, lunettes à la framboise, mousse au chocolat, millefeuilles, madeleines, profiteroles, palmiers, spéculos, clafoutis, charlotte aux fraises, flan aux raisins secs, far aux pruneaux, fondant à la crème de marrons, galette des rois, pain d'épices, tarte au citron meringuée, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La sardine : dix façons de la préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....)

La sardine : dix façons de la préparer / Soni...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....) | 1998

Le poivre : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....)

Le poivre : dix façons de le préparer / Sonia...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....) | 1998

Le sel : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....)

Le sel : dix façons de le préparer / Sonia Ez...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....) | 1999

L'oxalis : dix façons de la préparer / [Sonia Ezgulian] | Ezgulian, Sonia (1968-....)

L'oxalis : dix façons de la préparer / [Sonia...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....) | 2000

Les agrumes : dix façons de les préparer / [Sonia Ezgulian] | Ezgulian, Sonia (1968-....)

Les agrumes : dix façons de les préparer / [S...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....) | 1999

Le thé : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....)

Le thé : dix façons de le préparer / Sonia Ez...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....) | 2002

Dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

Chargement des enrichissements...