Nouveauté

Marché noir : roman inédit / Michèle Barrière

Livre

Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Edité par Le Livre de poche. Paris - 2018

En 1942, la famille Savoisy ne subit que trÁes peu les restrictions alimentaires grÃace au marchÂe noir. Pourtant, ils ne sont pas Áa l'abri de l'insÂecuritÂe. Adrien est victime d'un chantage quand Elisa et Pierrot, deux adolescents dont il a la charge, s'engagent dans la RÂesistance. Ils courent de graves dangers en Âecoutant les conversations des nazis lors de leurs services au Ritz.

Voir la collection «Le Livre de poche. Policier»

Autres documents dans la collection «Le Livre de poche. Policier»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La France à table : la grande épopée de la cuisine française / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

La France à table : la grande épopée de la cu...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | DL 2015

Une histoire de la gastronomie française et de ses grands chefs, de 1870 à 1975, illustrée de plus de cent recettes et de documents en fac-similé : menus, plans de table, etc.

A la table du sultan : une aventure de Quentin du Mesnil, maître d'hôtel de François Rabelais : roman / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

A la table du sultan : une aventure de Quenti...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | DL 2017

En 1547, Quentin du Mesnil apprend que Pierre, son fils au service de l'ambassadeur de France auprès de Soliman le Magnifique, a été emprisonné pour être tombé amoureux de la fille d'un vizir. Quentin part pour Constantinople, où ...

Meurtres à la pomme d'or / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....)

Meurtres à la pomme d'or / Michèle Barrière

Livre | Barrière, Michèle (1953-....) | 2006

1556. François, fils d'un maître-rôtisseur parisien, n'a qu'une idée : la cuisine, mais son père l'envoie à Montpellier pour y apprendre la médecine. Apprenti chez un apothicaire, François découvre le Sud et sa cuisine. Une épidém...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs