The wilder shores of gastronomy : twenty years of the best food writing from the journal Petits Propos Culinaires / Edited by Alan Davidson with Helen Saberi

Livre

Davidson, Alan (1924-....) | Saberi, Helen

Edité par Ten Speed Press. Berkeley, Toronto - 2002

Reprend des textes d'auteurs spécialisés dans la gastronomie parus dans la revue "Petits propos culinaires". Textes sur l'histoire de la nourriture, sur des recettes étonnantes qui forment une anthologie des plus éclectiques sur la gastronomie.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine afghane | Saberi, Helen

La cuisine afghane

Livre | Saberi, Helen | 1992

Noshe Djan : Afghan food and cookery / by Helen Saberi | Saberi, Helen

Noshe Djan : Afghan food and cookery / by Hel...

Livre | Saberi, Helen | 2000

Trifle / Helen Saberi and Alan Davidson | Saberi, Helen

Trifle / Helen Saberi and Alan Davidson

Livre | Saberi, Helen | 2001

A pudding book / Helen Saberi | Saberi, Helen

A pudding book / Helen Saberi

Livre | Saberi, Helen | 2006

A sausage book / Helen Saberi | Saberi, Helen

A sausage book / Helen Saberi

Livre | Saberi, Helen | 2006

Les Poissons de la Méditerranée / Alan Davidson | Davidson, Alan (1924-....)

Les Poissons de la Méditerranée / Alan Davids...

Livre | Davidson, Alan (1924-....) | 1983

Chargement des enrichissements...