La Villette, la viande-"Enseigne et marchandise" (1867-1914) / Kyri W. Claflin

Article

Claflin, Kyri Watson

Voir la revue «Food & history, volume 3, n° 2, 2005, 2003-»

Autres numéros de la revue «Food & history»

Suggestions

Du même auteur

Le "Retour à la terre" après la Grande Guerre : politique agricole, cuisine et régionalisme / Kyri Watson Claflin | Claflin, Kyri Watson

Le "Retour à la terre" après la Grande Guerre...

Extrait de livre | Claflin, Kyri Watson | 2007

The cookbook library : Four centuries of the cooks, writers and recipes that made the modern cookbook / Anne Willan, Mark Cherniavsky | Willan, Anne. Auteur

The cookbook library : Four centuries of the ...

Livre | Willan, Anne. Auteur | 2012

Un ouvrage abondamment illustré tiré des notes de la collectionneuse de livres et images anciennes Anne Willan, fondatrice de l'école La Varenne à Paris, avec son mari Marc Cherniavsky. The cookbook library guide le lecteur à trav...

Chargement des enrichissements...