Printed cookbooks in Europe, 1470-1700 : a bibliography of early modern culinary literature / Henry Notaker

Livre

Notaker, Henry

Edité par Oak Knoll press. New Castle - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En contrepoint : l'identité nationale à travers les livres de cuisine du XIXe siècle / Henry Notaker | Notaker, Henry

En contrepoint : l'identité nationale à trave...

Extrait de livre | Notaker, Henry | 2002

Cookery and ideology in the Third Reich / Henry Notaker,... | Notaker, Henry

Cookery and ideology in the Third Reich / Hen...

Article | SYRACUSE | Notaker, Henry | 2008

A history of cookbooks : from kitchen to page over seven centuries / Henry Notaker | Notaker, Henry. Auteur

A history of cookbooks : from kitchen to page...

Livre | Notaker, Henry. Auteur | 2017

Histoire linguistique et historique du livre de cuisine, explorant son développement en tant que part essentielle de la culture alimentaire depuis le Moyen-âge. Henry Notaker retrace l'évolution des recettes, des courtes notes aux...

Chargement des enrichissements...