Astuces déco pour changer de la cerise sur le gâteau : petit manuel d'initiation au design culinaire / textes [de] Gwen Rassemusse

Livre

Rassemusse, Gwen. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - 2010

Docteur en mathématiques reconverti en chef de cuisine à domicile, G. Rassemusse livre toutes ses astuces pour mettre en valeur les plats et la vaisselle. Pour transformer le passage à table en un moment ludique, tant pour les grands que pour les petits.

Voir la collection «Mon grain de sel»

Autres documents dans la collection «Mon grain de sel»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est bô, c'est bon, c'est tout en bonbon ! : élément imposé, le bonbec, de l'apéro au dessert / textes et photographies de Gwen Rassemusse | Rassemusse, Gwen. Auteur

C'est bô, c'est bon, c'est tout en bonbon ! :...

Livre | Rassemusse, Gwen. Auteur | 2009

Des recettes à base de bonbons : piccata de veau aux Arlequins, aiguillettes de magret de canard laqué au Coca, infusion au tilleul et bonbons des Vosges...

Whoopie pies / Gwen Rassemusse | Rassemusse, Gwen. Auteur

Whoopie pies / Gwen Rassemusse

Livre | Rassemusse, Gwen. Auteur | 2011

50 recettes de whoopies, pâtisseries composées de deux petits gâteaux assemblés par une ganache ou un glaçage crémeux.

Bouillons si bons / Gwen Rassemusse | Rassemusse, Gwen. Auteur

Bouillons si bons / Gwen Rassemusse

Livre | Rassemusse, Gwen. Auteur | 2011

50 recettes de bouillons façon grand-mère ou bouillons d'ici et d'ailleurs sont proposées.

La java des crevettes / textes et photographies de Gwen Rassemusse | Rassemusse, Gwen. Auteur

La java des crevettes / textes et photographi...

Livre | Rassemusse, Gwen. Auteur | 2012

Recettes de cuisine sur les crevettes.

Le livre de cuisine à offrir à un gourmand curieux de tout et surtout de recettes insolites / recettes et photographies, Gwen Rassemusse... | Rassemusse, Gwen. Auteur

Le livre de cuisine à offrir à un gourmand cu...

Livre | Rassemusse, Gwen. Auteur | 2013

L'ouvrage propose des recettes originales et des anecdotes sur l'histoire de la gastronomie .

Chargement des enrichissements...