Sushi cakes / Stéphanie de Turckheim

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2016

Entre le maki et le gâteau, le sushi cake est une superposition de couches de riz, de poisson cru, de légumes et d'algues nori. Cet ouvrage en propose 30 recettes faciles et rapides. Electre 2016

Voir la collection «Les Petites recettes Hachette»

Autres documents dans la collection «Les Petites recettes Hachette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bijoux à croquer / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Bijoux à croquer / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2007

22 bijoux et accessoires à base de bonbons. Barrettes, bagues, colliers, bracelets, broches, pendentifs, grigris, pin's, sautoirs... tantôt simples et chics, tantôt festifs, tantôt faciles à porter.

Soupes asiatiques / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Soupes asiatiques / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2012

Ce guide renseigne sur la réalisation de bouillons maison, avec des ingrédients simples. Propose notamment la recette du miso à l'omelette, du râmen au porc, du dashi de boulettes de porc ou de la soupe thaïe au saumon.

Bagels / recettes, Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Bagels / recettes, Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2013

40 recettes pour apprécier toutes les saveurs du bagel, ce sandwich pas comme les autres.

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2015

Quarante recettes de petits gateaux pour fêter Noël. Electre 2015

Légumes hérissons / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou de charcuterie et cuits au four. ©Elect...

Conserves et bocaux / textes et recettes, Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Conserves et bocaux / textes et recettes, Sté...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2012

Une centaine de recettes de terrines et bocaux pour utiliser au fil des saisons les fruits et légumes cueillis et non consommés, les viandes non préparées. Terrines de foie gras, pâtés artisanaux, et conserves de fruits vont rempl...

Chargement des enrichissements...