Le salers / textes Odile Faure

Livre

Faure, Odile | Soissons, Pierre (1953-....). Photographe

Edité par Quelque part sur terre. Montsalvy (Cantal) - 2002

Un photographe est parti sur les routes d'Auvergne, dans la zone de production et d'affinage du Salers pour réaliser cet album à la gloire de ce fromage et de ses artisans. Les textes expliquent la fabrication du salers. Avec un lexique et les adresses des producteurs et sociétés fromagères.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Massif central / texte Odile Faure | Faure, Odile

Le Massif central / texte Odile Faure

Livre | Faure, Odile | 2005

Présente les différents attraits du Massif central qui s'étend sur onze départements : Haute-Vienne, Creuse, Corrèze, Allier, Puy-de-Dôme, Cantal, Gard, Haute-Loire, Lot, Aveyron, Lozère et Loire, et sur certaines parties de huit ...

Trésors de bouche / Jean Anglade, Pierre Soissons | Anglade, Jean (1915-2017)

Trésors de bouche / Jean Anglade, Pierre Sois...

Livre | Anglade, Jean (1915-2017) | 1996

La Suisse, passion fromages / Marie-Suzel Inzé, Pierre Soissons | Inzé, Marie-Suzel. Auteur

La Suisse, passion fromages / Marie-Suzel Inz...

Livre | Inzé, Marie-Suzel. Auteur | 2003

Cette balade initiatique en Suisse, paradis des vaches, présente l'histoire des hommes de la région et de leurs passions pour la tradition fromagère. Des recettes à base de fromages suisses sont proposées.

Chargement des enrichissements...