Kalaripayat : l'origine des arts martiaux / Patrick Denaud

Livre

Denaud, Patrick

Edité par Ed. Budostore. Paris - 1996

Voir la collection «La Budothèque (Paris).»

Autres documents dans la collection «La Budothèque (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Algérie, FIS : sa direction parle / Patrick Denaud | Denaud, Patrick

Algérie, FIS : sa direction parle / Patrick D...

Livre | Denaud, Patrick | 1997

Les arts martiaux / Emmanuel Charlot,... Patrick Denaud,... | Charlot, Emmanuel. Auteur

Les arts martiaux / Emmanuel Charlot,... Patr...

Livre | Charlot, Emmanuel. Auteur | 1999

Saveurs afghanes : la cuisine du Gandhara / Patrick Denaud, Béatrice Gitton | Denaud, Patrick

Saveurs afghanes : la cuisine du Gandhara / P...

Livre | Denaud, Patrick | 2002

Recettes de cuisine d'Afghanistan recueillies au cours de nombreuses rencontres faites par P. Denaud et B. Gitton. A travers les recettes de plats qui ont souvent une symbolique culturelle, religieuse, se dessine l'histoire du pay...

Le goya : dix façons de le préparer / Patrick Denaud | Denaud, Patrick

Le goya : dix façons de le préparer / Patrick...

Livre | Denaud, Patrick | 2006

Présente le goya (Momordica Charantia de son nom scientifique), sorte de calebasse amère qui est le légume vedette, l'élixir de vie d'Okinawa, archipel qui s'étire au sud du Japon. Evoque la créativité culinaire qui se développe a...

La langouste : dix façons de la préparer / Patrick Denaud | Denaud, Patrick. Auteur

La langouste : dix façons de la préparer / Pa...

Livre | Denaud, Patrick. Auteur | 2009

10 recettes pour apprendre à préparer la langouste : huile de langouste Désirade, brochettes de queues de langoustes au wasabi, bokit de langoustes et chair de crabe, colombo de queues de langoustes, etc.

Chargement des enrichissements...