La cuisine des bois et des champs : recettes / Michel le Jardinier et Paul Vincent,...

Livre

Lis, Michel (1937-....) | Vincent, Paul (1913-....)

Edité par Actes sud. Arles - 1992

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Jardin du Bon Dieu : : le livre des légumes et des épices sauvages | Vincent, Paul (1913-....)

Le Jardin du Bon Dieu : : le livre des légume...

Livre | Vincent, Paul (1913-....) | 1984

Cuisine traditionnelle de Savoie : la cuisine de la savoyarde / Paul Vincent | Vincent, Paul (1913-....)

Cuisine traditionnelle de Savoie : la cuisine...

Livre | Vincent, Paul (1913-....) | 1989

Almanach de l'histoire : l'histoire de France au jour le jour / Michel Lis et Michel Barbier | Lis, Michel (1937-....)

Almanach de l'histoire : l'histoire de France...

Livre | Lis, Michel (1937-....) | 1981

Le Jardin sur la table : histoire, culture, recettes / Michel le Jardinier | Lis, Michel (1937-....)

Le Jardin sur la table : histoire, culture, r...

Livre | Lis, Michel (1937-....) | 1987

Au bonheur des plantes / Michel Pierre, Michel Lis | Pierre, Michel (1946-....) - herboriste

Au bonheur des plantes / Michel Pierre, Miche...

Livre | Pierre, Michel (1946-....) - herboriste | 1992

Le jardin sur la table : histoire, culture, recettes / Michel Lis | Lis, Michel (1937-....)

Le jardin sur la table : histoire, culture, r...

Livre | Lis, Michel (1937-....) | 2000

Avec l'ambition de faire aussi exquis que simple, voici plus de 200 recettes de légumes, à déguster "comme ces petits vins de pays forts en gueule, mais qui laissent la bouche fraîche et le ventre libre". Ainsi cette petite encycl...

Chargement des enrichissements...