Almanach de l'histoire : l'histoire de France au jour le jour / Michel Lis et Michel Barbier

Livre

Lis, Michel (1937-....) | Barbier, Michel (1936-....)

Edité par Mengès. [Paris] - 1981

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le franc-parler : 5.000 expressions traditionnelles et populaires / Michel Lis et Michel Barbier | Lis, Michel (1937-....). Auteur

Le franc-parler : 5.000 expressions tradition...

Livre | Lis, Michel (1937-....). Auteur | 2011

Présenté sous forme de dictionnaire, cet ouvrage recense les expressions populaires ainsi que les locutions proverbiales françaises les plus imagées et qui ont été plus ou moins utilisées selon les époques. Il en dévoile les origi...

Le bateau-lavoir de Messey-sur-Grosne / Michel Barbier | Barbier, Michel (1936-....)

Le bateau-lavoir de Messey-sur-Grosne / Miche...

Article | SYRACUSE | Barbier, Michel (1936-....) | 2013

Le Jardin sur la table : histoire, culture, recettes / Michel le Jardinier | Lis, Michel (1937-....)

Le Jardin sur la table : histoire, culture, r...

Livre | Lis, Michel (1937-....) | 1987

Au bonheur des plantes / Michel Pierre, Michel Lis | Pierre, Michel (1946-....) - herboriste

Au bonheur des plantes / Michel Pierre, Miche...

Livre | Pierre, Michel (1946-....) - herboriste | 1992

La cuisine des bois et des champs : recettes / Michel le Jardinier et Paul Vincent,... | Lis, Michel (1937-....)

La cuisine des bois et des champs : recettes ...

Livre | Lis, Michel (1937-....) | 1992

Le jardin sur la table : histoire, culture, recettes / Michel Lis | Lis, Michel (1937-....)

Le jardin sur la table : histoire, culture, r...

Livre | Lis, Michel (1937-....) | 2000

Avec l'ambition de faire aussi exquis que simple, voici plus de 200 recettes de légumes, à déguster "comme ces petits vins de pays forts en gueule, mais qui laissent la bouche fraîche et le ventre libre". Ainsi cette petite encycl...

Chargement des enrichissements...